昆明理工大學
您當前的位置: 银河mg真人平台 - 校園新聞 -列表

夏雪山副校長檢查指導體檢工作


發布時間:2019-09-24  |   訪問量:

9月23日上午,在學校校醫院為全校廣大職工進行體檢之際,夏雪山副校長到校醫院檢查指導體檢工作。夏副校長一一查看了各體檢科室,對醫院積極改善體檢環境,為大家提供溫馨银河mg真人平台、方便的體檢環境表示贊賞银河mg真人平台,對外請專家及醫院職工的辛勤的工作表示慰問银河mg真人平台,同時也叮囑校醫院,一定要注意細節,做好每一個體檢環節,把學校對廣大教職工的關心體現到實際體檢工作中银河mg真人平台。

據悉,校醫院2019年在編教工體檢從9月17日開始银河mg真人平台,一直持續至10月25日。除對廣大教職工進行體檢外,職工家屬,外單位人員也能以自費的形式到校醫院參加體檢。

(供稿:校醫院)


(編輯:昆明理工大學新聞中心)


[返回银河mg真人平台]    [返回上一級]    [教務處]   [研究生院]    [城市學院]    [航空學院]    [云南工業干部學院]    [昆工青年]

银河mg真人平台